Instrucciones para la Eliminación de Datos

Última actualización: [coloca aquí la fecha]

Si iniciaste sesión en [NOMBRE DE TU SITIO/APP] usando Facebook y deseas que eliminemos los datos que hemos almacenado sobre ti, puedes hacerlo de dos formas:

Opción 1: Solicitud directa

Envía un correo a [correo de contacto] con el asunto "Eliminar mis datos" indicando el nombre o correo con el que iniciaste sesión. Procesaremos tu solicitud en un plazo máximo de 30 días.

Opción 2: Desde tu configuración de Facebook

  1. Ve a Configuración de Facebook → Apps y sitios web.
  2. Busca [NOMBRE DE TU SITIO/APP] en la lista de apps conectadas.
  3. Selecciona "Eliminar" para revocar el acceso y solicitar la eliminación de tus datos.

Qué se elimina

Al procesar tu solicitud, eliminamos de forma permanente el nombre, correo electrónico y cualquier otro dato asociado a tu sesión que hayamos almacenado.

← Volver al inicio